Пьяный сын прокурора Горловки устроил смертельное ДТП

162

Сын городского прокурора города Горловки Донецкой области стал участником ДТП в Донецке. В результате аварии погиб электромонтер КП Донэлектроавтотранс по имени Денис. Об этом сообщают источники издания “Донецкие вести“.

По информации, трагедия произошла 17 ноября в 3 часа ночи, но сам факт ДТП постарались скрыть от журналистов и граждан. Информация появилась на одном из донецких сайтов, но очень быстро исчезла, что лишний раз доказывает — участникам ДТП есть что скрывать.

“17.11 2013 около 3 часов произошла жуткая авария и трагедия. На мосту по проспекту Ильича в городе Донецк работник прокуратуры г. Донецка, он же сын прокурора Горловки, в состоянии алкогольного опьянения отнял жизнь у молодого парня”, — сообщил источник.

По информации, водитель Peugeot 307 сначала снёс предупреждающие ограждения, после чего сбил монтёра “Донэлектроавтотранс” по имени Денис. После чего врезался в служебную машину КП Донэлектроавтотранс.

В настоящий момент информацию подтвердил еще один источник, акцентировав внимание на том, что участник ДТП в самом джеле является сыном прокурора, но сам не работает в органах прокуратуры.

По материалам: ord-ua.com