Пьяный майор сбил насмерть человека

185

Вечером 20 июля на Обуховской трассе под Киевом майор Виктор Куринной, начальник отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог УГАИ ГУ МВД в Киевской области сбил 59-летнюю Наталью Патиченко, жительницу Обухова.

Свидетели произошедшего утверждают, что Куриной был пьян в стельку. На место ДТП прибыли его же коллеги, которые должны были в таком случае обязать водителя сдать кровь на содержание алкоголя. Мы не знаем, было ли это сделано, но в милицейском протоколе значится, что Куринной трезв. Также не удается отыскать сообщений о произошедшем ДТП. Очевидно, что это укрывательство и фальсификации происходят не без содействия руководства ГАИ.

Любопытно, что ДТП случилось в воскресенье вечером. Куринной находился за рулем служебного автомобиля «Фольксваген Пассат» во внеслужебное время. Также известно, что на автомобиле стояли служебные – синие - государственные номерные знаки. После произошедшего, знаки были сменены на «гражданские» - белые, что является грубейшим нарушением.

По материалам:  tema.in.ua