Путин о Евровидении-2017: Киев не способен проводить такие мероприятия

340

236245614Президент государства-оккупанта России Владимир Путин заявил, что Украина "не способна" проводить международные мероприятия уровня Евровидения. Такую мысль он сформулировал в эфире российских пропагандистских каналов, выступая на форуме "Один пояс - один путь".

Перед началом конкурса в Киеве российской участнице Юлии Самойловой запретили приезд в Украину за незаконное посещение временно оккупированного Крыма. После этого Евровидение-2017 российские каналы не транслировали.

"Что касается Евровидения, те, кто хотел посмотреть, всегда могли это сделать в интернете. А то, что наши структуры, причастные к этому процессу, отказались участвовать - думаю, поступили правильно, потому что, на мой взгляд, нынешняя киевская власть не способна проводить подобные мероприятия", - заявил российский лидер, цитирует liga.net.

Ранее мы писали, что руководитель песенного конкурса «Евровидение» Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве. Качественную организацию песенного состязания также отметил член Административного совета Европейского Вещательного Союза Павел Грицак.

Президент со своей стороны пожаловался, что провести музыкальный праздник было нелегко из-за российской агрессии на востоке и юге Украины, но все получилось как нельзя лучше.

Открытие «Евровидения-2017» в Украине. Видео, Фото

Первый полуфинал «Евровидения-2017» в Украине. Видео

Второй полуфинал «Евровидения-2017» в Украине. Видео

Итоги «Евровидения-2017» в Украине