Профессиональная косметика для мужчин American Crew

1 477

1Буквально несколько лет назад мужчины практически не пользовались уходовыми средствами за исключением дезодоранта. Сегодня совершенно иная ситуация, рынок пестрит предложениями, а как мы знаем, без спроса их не бывает. К тому, что женщины хотят продлить молодость, выглядеть опрятно и красиво давно привыкли, но мужчинам так же надо заботиться о своем внешнем виде, согласитесь, все мы хотим видеть рядом с собой красивого человека, и это касается не только души.

Американская марка American Crew выпустила целую серию косметики для настоящих мужчин. В интернет-магазине https://barbercompany.com/produktsiya-brenda-american-crew есть все, начиная от косметики для бритья, заканчивая кремами и лосьонами для лица. В связи с тем, что в моду вошел брутальный стиль и ношение бороды, есть множество средств по уходу за ней: бальзамы, гели, пасты, спреи  – список можно продолжать очень долго.

Чем же отличается American Crew от конкурентов? Во-первых, хорошим составом; во-вторых широким ассортиментом, каждый представитель сильной половины найдет что-то для себя; в-третьих, постоянное обновление линеек и запуск новых продуктов; в-четвертых, на компанию работают высококвалифицированные специалисты, потому за качество можно не переживать.

Если раньше мужской уход считался чем-то диковинным, то сегодня – корзина со стайлинговыми и уходовыми средствами это один из лучших подарков, ведь вложение в свою внешность, как в здоровье – самое лучшее полезное вложение.  American Crew об этом знают, поэтому у них есть готовые варианты презента, оформленные в чисто мужском стиле.

Чем отличается мужская косметика от женской? Вопрос странный для тех, кто разбирается в данном моменте, для остальных он действительно актуален. Структура и потребности кожи абсолютно разные, у мужчин она более плотная, также показатели выработки кожного сала расходятся на 50 процентов, женщины чаще страдают сухостью. Также сильному полу повезло, старение происходит реже, зато чувствительность благодаря частому бритью повышена, соответственно акценты в косметике расставлены исходя от половой принадлежности.