«Прихватизация» Одессы Александром Дубовым

486

Довольно часто мы встречаем на интернет-ресурсах, как нынешние представители правящей власти пришли к "штурвалу управления страны" и активно занялись таким же циничным разграблением имущества государства, как и их предшествующая власть - "власть одной семьи". Терпеливый народ Украины вынужден наблюдать картину, как одна свинья, отогнав от корыта другую аж в Ростов, также ненасытно продолжает поспешно жрать, из этого корыта, понимая, что на смену ей вскоре может прийти другая власть, отодвинув её своими свиньями, которых в Украине, как исторически сложилось, хватает.
Так, например, жители одесщины уже давно не по наслышке знают, кто такой Александр Фёдорович Дубовой, и как успешно из государственного корыта он поглощает имущество заводов "ОРИОН", "КРАЯН", имущество лечебно-оздоровительных санаториев "МАГНОЛИЯ", "МОЛДОВА", и пр.
В подтверждение вышесказанного предлагаю читателю заглянуть под поверхность материи общих фраз доступных интернет ресурсов и узнать изнутри формирование способов и методов "прихватизации" государственного имущества народным депутатом Дубовым А.Ф.
Всем нам известно, что после смены руководства страны новым руководством также продолжает использоваться созданная бывшим президентом модель контроля и мониторинга над отдельными государственными службами посредством смотрящих, или как модно сейчас называть - кураторов. Этот, ничем легитимно не установленный внегласный метод управления видимо был заимствован бывшим главой страны из модели управления в уголовно-тюремной сфере, где он побывал.

Так, структуре Александра Фёдоровича нынешним руководителем государства было дозволено присматривать за прокуратурой и милицией Одесской области. Для этого кураторства был привлечён бывший прокурор Николаевской области Николай Степанович Стоянов, друг и соратник Дубового, заместитель по избирательному штабу. Свое присматривание господин Стоянов осуществляет через вновь назначенного прокурором Одесской области скандально известного ещё по Белгород-Днестровску Буршуляка Игоря Ивановича, с которым Стоянов Н.С. "трудился" в Николаевской областной прокуратуре.
Смотрящий от Дубового был также приставлен и в государственную регистрационную службу управления юстиции. Последний поспешно ознакомил всех государственных регистраторов со списком предприятий, по которым Александр Дубовой запретил проводить какие-либо регистрационные действия. В этот список конечно же попали всё те же "КРАЯН", "МАГНОЛИЯ", "МОЛДОВА", и другие государственные предприятия и организации, имущество которых Дубовой считает и открыто называет своим собственным.
Смена "наглого донецкого руководства" хозяйственного суда Одесской области также ни к чему хорошему не привела. На горизонте опять появился друг Дубового - судья Продаевич Валентин, бывший председатель суда. Продаевич В. А. без особого труда вместе с новым руководителем "хозяйственного кооператива" (как называют многие юристы Одессы хозяйственный суд Одесской области) - Петровым В.С. уговорили судью Зеленова Г.Н. назначить руководителем ОАО ХК "КРАЯН" - управляющего санацией Милену Сергеевну Фоменко, которую в феврале 2014 года Высший хозяйственный суд Украины уже снимал с этой должности за нарушения. С помощью Фоменко М.С. Дубовой установил полный контроль над предприятием "КРАЯН". Чтобы избавиться от предыдущего управляющего санацией - Нестеренко Сергея - Дубовой воспользовался уже контролируемой им прокуратурой. Прокурор Малиновского района г. Одессы открыл уголовное производство по абсолютно абсурдному обвинению в мошенничестве Нестеренко С. В рамках открытого уголовного производства Дубовой А.Ф. организовал меру пресечения Нестеренко С. в виде содержания под стражей.
Вот так легко с помощью смотрящих Дубовой А.Ф. использует государственные структуры для рейдерских захватов государственной собственности, как собственный инструмент власти. Но винить в этом нет кого, кроме самих себя, ведь это мы привели с помощью майдана новых свиней к корыту. А значит мы также достойны этой власти, как и предыдущей.

По материалам: kraina.name