Причины популярности косметики из Европы

345

Средства по уходу за кожей лица и тела, волосами, ногтями всегда будут актуальны. Отечественные магазины переполнены товаром для этих целей, но многие пользователи всячески стремятся купить косметику за границей. При этом возможны несколько сценариев шопинга:

  • покупка эксклюзивных решений. Только лимитированные серии, авторские рецептуры. Стоимость не первостепенна;
  • поиск баланса цены и качества. Этот сценарий более привлекателен и применяется большинством пользователей. Зачем переплачивать, если можно за те же деньги получить более крупный заказ?

Доступные цены не в ущерб качества

На полках супермаркетов и офлайн-магазинов есть косметика из Европы. Но вся ли она подлинная? Как отличить оригинал знают не все. На официальных сайтах производителя такие риски исключены.

Страны ЕС очень строго соблюдают стандарты экологической и эксплуатационной безопасности товаров, многократно тестируют косметологическую продукцию, прежде чем выпустить в продажу. Поэтому заказ косметики с иностранных сайтов — действенный способ купить состав с указанными свойствами (гипоаллергенность, увлажнение, экологичность и пр.).

Хороший способ снизить расходы на покупке косметики за рубежом — заказывать на официальных сайтах, интернет-площадках без посредников. Путь товара от производителя на полки магазинов повышает его стоимость в разы. В обычных супермаркетах вы купите декоративную косметику, средства по уходу за волосами, парфюм со шлейфом переплат, отчислений и процентных взысканий. Мультибрендовые площадки Sephora, Hepsiburada, Elecorteingles, монобрендовый турецкий каталог Clinique, онлайн-аптека Shop-pharmacie.fr и множество других сервисов предоставляют линию средств ухода по доступной стоимости. Даже с доставкой в Киев, Львов, Харьков, Одессу, Днепр, Запорожье и прочие уголки Украины цена будет выгодней, нежели в супермаркетах. При сотрудничестве с myMeest эта экономия будет реально ощутимой.

Не беда, если косметика из Европы продается только на территории стран ЕС, а в Украину экспорт не предусмотрен. В myMeest предоставят локальный адрес за границей (в той стране, куда есть доставка из выбранного интернет-магазина), сформируют посылку (можно консолидировать заказы из разных торговых площадок), отправят в Украину. По нашей стране доставкой занимается оператор Meest Express и компании-партнеры.