Президент Украины подписал скандальный «Закон о поправках Кличко»

212

Царь горы» должен быть только один – Президент Украины Виктор Янукович подписал поправки в Налоговый кодекс, из-за которого лидер оппозиционной фракции «УДАР» Виталий Кличко может потерять возможность баллотироваться в 2015 году на президентский пост.

Ранее представители оппозиционных партий призвала Виктора Януковича не подписывать документ. Павел Розенко, депутат партия «УДАР» на своей страничке в «Фейсбуке» прокомментировал решения украинского президента: «Правительство очень сильно боится Виталия Кличка. Янукович в очередной раз подтвердил, что они будут применять все грязные средства, чтобы остаться у власти в 2015 году».

Среди прочего, там говорится: человек, который имеет право на постоянное проживание за границей, считается, что он не живет в Украине. Термины «иметь право» и «проживать» депутаты-регионалы, как оказалось, совсем не различают», — добавил Розенко.

Милиция решила закрыть уголовное производство по фальсификации «поправок Кличко», несмотря на то, что были установлены факты «искусственного препятствия народным депутатам».

По материалам: prostofinansy.com