«Правый Сектор» идет на выборы Президента?

258

«Правый сектор» за несколько недель стал всеукраинским явлением, считает лидер движения Дмитрий Ярош . Он не исключает участия кандидата от организации в президентских выборах 2015 года.
Отвечая на вопрос, какова будет стратегия движения в случае досрочных или очередных президентских выборов, Ярош сказал: «Мы не исключаем, что «Правый сектор» выдвинет свою кандидатуру на выборах. Но пока об этом рано говорить», информирует еizvestia.com .

«Если идти с правильных позиций, то шанс (на победу – ред..) есть всегда. «Правый сектор» за несколько недель стал всеукраинским явлением. Это Харьков, Днепропетровск, Донецк, Крым. С другой стороны президентские выборы могут поднять наши идеи революционных изменений в государстве на достаточно высокий уровень», — подчеркнул он.

Ярош также рассказал, что «отношений с оппозицией фактически нет», и лидера национального сопротивления он также не видит.

Напомним, «Правый сектор» – неформальна группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций, получившая известность своим участием в столкновениях с подразделениями МВД Украины во время событий Евромайдана в Киеве. Лидером Правого сектора считается Дмитрий Ярош.

По материалам: news.eizvestia.com