Правый сектор и Меджлис начали конфликтовать между собой

268

664244_w_300Представители "Правого сектора" заявили, что прекратят принимать участие в блокаде полуострова, если там восстановят свет. И назвали это предательством. Они удивлены решением Меджлиса согласиться восстановить электроэнергию в Крыму. Об этом сообщают События Крыма.
"Для бойцов "Правого сектора ", как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей Меджлиса восстановить подачу электроэнергии в оккупированный Крым. Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады относительно экономического сотрудничества и торговли с врагом. Эти действия - предательство государственных интересов. Во время войны - это тяжкое преступление. В то время, когда лучшие сыны Украины тысячами отдают свои жизни в борьбе с российским агрессором, псевдоэлита набивает свои карманы сребрениками Иуды", - говорится в сообщении пресс-службы" Правого сектора ".
"Мы оставляем за собой право в другом формате осуществлять контроль и не допускать поставки грузов и ресурсов на оккупированную территорию, - говорится в заявлении. - Напоминаем всем, кто хочет договариваться с врагом: у нас война, и любое сотрудничество с оккупантом является государственной изменой. А это преступление не имеет срока давности ".

По материалам: gazeta.ua

Читайте также: Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов. Хитроумные аферы и российское гражданство