ПР считает, что деньги на «Больницу будущего» разворовывали БЮТовцы

241

Сегодня народный депутат Михаил Чечетов заявил, что Партия Регионов не имеет никакого отношения к отмене с повестки дня проекта, призванного расследовать дело относительно разворовывания денег предназначенных на строительство «Больницы будущего».
«Куда делся этот проект, мы не знаем и никакого отношения к этому не имеем. И позиция наша остается прежней, просто кое-кто хочет политически себя отбелить накануне выборов. Все знают, что это была совместная помаранчево-бело-сердечная бригада, которая разворовала деньги на «Больницу будущего». Теперь же БЮТ намерен политически отмыться, и подставить во всем этом Ющенко. Именно для этого и создается комиссия. Вы конечно извините, но не надо было загонять себя в тюрьму по бакенбарды! Мы не хотим, чтобы через парламент БЮТовцы политически себя отбелили. Поэтому мы не будем голосовать», - сказал он, передает информационный портал job-sbu.org.
Ранее информационный портал job-sbu.org писал, что 16 мая ВР будет рассматривать запрос о создании Временной следственной комиссии в связи с ситуацией с «Больницей будущего». Однако он исчез из повестки дня. По словам создателя проекта, причастным к этому делу мог стать Виктор Ющенко.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org