Портал Visit Ukraine трансформировался в службу помощи

313

Visit Ukraine сообщили своей аудитории, что отныне и до момента победы становятся исключительно порталом помощи. Где украинские и иностранные граждане, независимо от страны пребывания, могут получить важную информацию ввиду того, что в нашей стране теперь война.
Портал на связи 24/7, на 4х языках, работает горячая линия на всех каналах связи : по телефону, в мессенджерах и в онлайн-чате.
Visit Ukraine фокусируется на ответах на жизненно важные вопросы:

Где найти помощь? Жилье, транспорт, эвакуация из опасных зон, выезд заграницу и информация для беженцев.
— Как действовать в критических ситуациях? Подробные инструкции, полезные ссылки и контакты.

Чем я могу помочь Украине? Советы и контакты для соотечественников и иностранцев.
Сегодня Visit Ukraine — это:

— бесплатная горячая линия 24\7;

— круглосуточная служба поддержки беженцев, иностранцев и украинцев, которые остались на территории Украины;

— колл-центр;

— полезная информация почти обо всех странах (пересечение границы, юридические советы, медицина, жилье, трудоустройство и много других);

— свежий информационный контент на 4-х языках

Последние новости, важные обращения украинской власти и реакция мира на события, информация из коммерческого, общественного и гуманитарного сектора в разрезе объявленного военного положения. Только актуальное, полезное, проверенное в блоге VisitUkraine.Today. Все материалы оперативно готовятся, опираясь на запросы, которые приходят.

За этот период аудитория VisitUkraine.Today достигла около миллиона активных читателей. Сегодня почти 600 тысячи жителей Украины избирают этот ресурс, свыше 50 тысяч пользователей зарегистрировано из США, около 40 тысяч — из Польши. География, на которую работает команда сайта, протягивается не только на всю Европу, но и на все континенты мира, где живут небезразличные к страданиям Украины люди и наши граждане.

С 24 февраля на горячую линию Visit Ukraine поступило 11,5 тысячи обращений по чатам — в среднем это более 600 в день. Колл-центр принял приблизительно 450 звонков. Это почти 30 ежедневно. Отвечают на них более 10 квалифицированных консультантов, которые держат руку на пульсе юридических, гуманитарных, экономических аспектов хода войны и неотложных потребностей граждан Украины и мира.

Команда Visit Ukraine уже пожертвовала на помощь ЗСУ и территориальной обороне свыше 150 000 грн. И будет продолжать поддерживать свою страну и деньгами, и словом, и конкретной консультационной помощью. Вместе — к победе! Україна понад усе!

Напомним, что до войны Visit Ukraine работали как всеукраинское объединение в сфере туризма и были информационным порталом для иностранных туристов, которые путешествуют Украиной, и украинцев, которые планируют путешествие заграницу.

По материалам: ИнА «Українські новини»