Порошенко с семьей заметили в Лондоне на отдыхе. Его жена пыталась отобрать у журналистки телефон

1 494

Журналистка «1+1» встретила семью экс-президента Украины Петра Порошенко в одной из самых дорогих гостиниц Лондона. Жена бывшего гаранта Марина пыталась отобрать у девушки телефон и сломала ей ноготь. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Так, сообщается, что ресторан, в котором Порошенко обедал со своей семьей, находится в одной из самых дорогих гостиниц Лондона. Самый дешевый номер здесь стоит 1300 евро, а самый дорогой – почти 5000.

За столом журналистка заметила всю семью Порошенко, кроме старшего сына Алексея. В начале встречи, Марина Порошенко улыбалась гостье, но когда увидела, что их снимают, ее лицо и настроение резко изменилось. Затем, Порошенко вышел из-за стола, чтобы поговорить с девушкой,в это же время его супруга попыталась убрать телефон журналистки и сломала ей ноготь. Порошенко извинился за поведение жены.

Порошенко рассказал, что в Лондон приехал ненадолго, «забрать машины». Позже на его странице в Facebook появился пост о том, что он из Великобритании передал украинским военным 12 грузовиков Leyland DAF 45.150. Средства были собраны с волонтерскими фондами. Предположительно, это и было заявленной причиной визита Порошенко в Лондон.

Также Порошенко в разговоре с журналисткой заявил, что его дети не в безопасности, потому что «мы на фронте». А в отеле он работает.

Однако, согласно данным источников телеканала, это не правда, поскольку Алексей – старший сын Порошенко и народный депутат Украины 8 созыва был замечен в Цюрихе. С начала войны, о себе он напомнил только один раз – 5 марта написал пост в социальных сетях.

Младший сын 21-летний Михаил, который находился вместе с его родителями в ресторане, по-видимому, продолжает обучение за границей.

Порошенко не объяснил Раде, почему вернулся из Европы на неделю позже, чем позволяла командировка.

6 июня СМИ сообщили, что Порошенко остается за границей и был замечен прогуливающимся по Лондону, хотя должен был вернуться в Украину.