Порошенко и плюсы. Нашла коса на камень

899

А как Петр Лесеич негодовал — чужой телеканал посмел рассказать о нем правду. Так негодовал, что кушать не мог и накануне первого тура подал на телеканал в суд. И это при том что журналисты посоветовали «харанту» не особо рыпаться, т.к. на каждый сюжет у них документик есть. Шоб типа еще хуже не было. Но Петр Алексеевич что-то лепечет о том, что «свобода слова — это не вседозволенность» и таки намерен серьезно судиться с журналистами.
Или другой персонаж — Мотя Ганапольский Ганачешский (теперь его иначе и не называют) — истерил из-за того, что в юмористической программе высмеяли его методы ведения «политической дискуссии», а заодно и партнера евойного — Серегу Дояркова — и президентский телеканал Кривой.

Но ведь, пацанва, вы занимаетесь точно тем же, что и ваши оппоненты. С той лишь разницей, что у «плюсов» локУменты есть, а у вас — только «честное слово» Порошенко или его пиарастов.

Например, большой знаток во всех вопросах (от медицины до политики) блогер Олешко заявил на Прямом, прости Господи, президентском канале, что Зеленский и его жена — наркоманы со стажем. И другие порохоботы ему подыграли — да, сразу видно, не хочет Зеля на наши вопросы, честных и благородных блогеров, отвечать — значит наркоман! А еще в январе-феврале 204-го, когда людей на майдане убивали, сидел в Межигорье и (цитирую) «бухал с Януковичем».

Избиратель Потроха и это сожрет. А вот Олешке морду бить (и вполне справедливо) будут еще неоднократно. И оно новую работу не найдет. Все найдут (даже Палий — политические проститутки нужны любой власти), но такое беспринципное дерьмо даже Юля побрезгует себе взять. Это только Петр Лексеич подобными отбросами обрастает…

По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Дело «Укроборонпрома»: Все Против Всех