Помощник нардепа-«слуги», предлагавший полицейским отс***ть, пожаловался на буллинг. Видео

760

Помощник народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза прокомментировал попавшее в сеть видео, на котором он пьяным предложил секс полицейским. Об этом он сообщил в Facebook.

«Вчера в сеть попало видео, которое сняли и опубликовали без моего согласия. На этом видео я был снят «в приподнятом состоянии» после торжества на вечере празднования Дня независимости Украины. Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми, кто имел неприятность увидеть эту запись — я действительно говорил те слова и бред, которые трудно контролировать при определенных условиях. Большинство из вас поймет», — рассказал Дзундза.

Также он заявил, что своей ориентации он никогда не скрывал, но после распространения в сети видео с инцидентом мужчина находится под давлением и пожаловался, что подвергся травли общества и ему поступают угрозы от людей.

«Сейчас я нахожусь под давлением и травлей, которое льется отовсюду. В основном, через анонимные русскоязычные пропагандистские каналы и анонимные аккаунты в соцсетях. Также получаю угрозы от людей, которые не разобравшись в том, кто я и чем занимаюсь, приобщаются к этому коллективного буллингу», — заявил он

Тех, кто делал в сети репост скандального видео, Дзундза попросил удалить, напомнив, что согласия на распространение ролика он не давал.