Полиция проверяет возможную причастность экс-министра иностранных дел Кожары к убийству гендиректора Atlantic Group Старицкого

228

В сообщении пресс-службы полиции отмечается, что на момент смерти погибший находился в гостях — СМИ ранее сообщали, что Старицкий был дома у экс-министра иностранных дел Леонида Кожары. «На месте происшествия в качестве вещественного доказательства изъят пистолет марки „Jericho 941 PSL“, патроны и гильзу. По предварительным данным, киевлянин покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по своим делам», — рассказали в полиции.
Правоохранители направили тело погибшего на судебно-медицинскую экспертизу, а также открыли уголовное производство по статье Умышленное убийство с дополнительной пометкой о возможном самоубийстве.

22 февраля рекламный холдинг Atlantic Group сообщил на своей странице в Facebook о смерти своего генерального директора Сергей Старицкого. До этого в украинских СМИ появилась информация о том, что Старицкий покончил с собой в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары.

Полиция проверяет возможную причастность бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары к убийству генерального директора Atlantic Group Сергея Старицкого в доме экс-министра в Чайках Киевской области.
Пресс-служба полиции Киевской области сообщила: «Мы проверяем всех лиц, кто находился в доме в то время». На данный момент идет следствие, назначен ряд экспертиз. Проверяются всевозможные версии, версия самоубийства не исключается также.
О выдвижении подозрения кому-либо речь пока не идет.
Также в полиции сообщили, что все, кто был во время убийства в доме, допрошены.

По материалам: ИнА «Українські новини»