Полицейский в состоянии алкогольного опьянения, устроил погоню и аварию в Киеве

393

21 декабря, в Киеве патрульные попытались остановить Daewoo Lanos на улице Оноре де Бальзака. Однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и пытался убежать.
Как сообщает Информатор, это случилось около 03:00.
Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение. Началась погоня.
Мужчина выехал с Троещины и поехал по Северному мосту в сторону правого берега. В ходе движения Lanos пытался таранить патрульный автомобиль и создал множество аварийных ситуаций. К счастью, никто не пострадал.
Остановить машину удалось только на перекрестке проспекта Степана Бандеры и улицы Иорданской. На перекрестке машину занесло и она зацепила забор. Водитель пытался уехать дальше, но сотрудники полиции успели достать водителя из машины.

Мужчина вел себя агрессивно, нецензурно выражался в сторону правоохранителей и имел признаки алкогольного опьянения. Также он утверждал, что является сотрудником правоохранительных органов. В момент погони в машине была девушка. Когда водителю предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови, она начала утверждать, что сидела за рулем машины. Мужчине несколько раз предлагали пройти тест Драггер, но в итоге он отказался. На него были составлены административные материалы по нескольким статьям. Подробности случившегося устанавливаются.

По материалам: ukranews.com