Пока вся страна собирает на армию, жена задержанного наркодилера объявила сбор 4 млн грн на денежный залог

466

Певица Инна Воронова, жена украинского бизнесмена и артиста Юрия Чернецкого, задержанного в центре Киева во время сбыта кокаина, объявила сбор денег на залог, чтобы ее муж покинул СИЗО. Женщина заявила, что собрать нужно 4 млн гривен, а за это подписчики, может быть, получат бесплатный концерт.

Соответствующий призыв в разгар войны украинка опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Она утверждает, что о преступлениях ей ничего не известно: «Я не знаю, чем занимался мой муж в прошлой семье, сейчас он артист».

По мнению Вороновой, 4000 человек могут сбросить ей по 1000 гривен – тогда снова увидят ее сторис вместе с любимым.

Певица оправдалась, что могла бы продать свои машины, но у нее «все забрали».

Напомним, 25 августа в Киеве задержали мужчину, подозреваемого в торговле кокаином. Во время обысков у 48-летнего гражданина изъяли расфасованный для продажи наркотик на сумму около 5 тысяч долларов США.

Следствие сообщило, что подозреваемый систематически сбывал кокаин в столице.

Во время обысков у мужчины (официально его имя не называют) изъяли более 20 пакетов с расфасованными наркотиками, деньги, патроны, пакетики для фасовки, электронные весы.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога почти в 4 млн гривен.

По факту сбыта наркотических средств, совершенного повторно, открыто уголовное производство. За вменяемое преступление жителю Киева грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.