Поиск и подбор конференц-залов

440

Аренда зала

Вам нужно провести мероприятие? Вне зависимости от типа и характера запланированного события подготовка и организация должна пройти на высшем уровне, что покажет вас как профессионалов своего дела. Одной из составляющих успеха является выбор места проведения. Аренда залов в Киеве предлагает широкий выбор помещений под любое мероприятие для бизнеса, научных, творческих и личных проектов. Чтобы выбор оправдал ожидания, а запланированное событие прошло максимально гладко, следует заранее определиться с основными параметрами залов.

Основные параметры конференц-залов

Количество человек — одна из главных характеристик. Для небольших мероприятий в духе мастер-классов или обучающих интенсивов подойдут залы на 10-15 человек. Масштабные события могут потребовать помещения вместимостью не менее 100 человек.

Наличие оборудования. Здесь может потребоваться техника для конференций: проекторы, экраны, ноутбук, микрофоны, флип-чарт, а также офисное оборудование (принтер, сканер).

Расположение зала. При аренде залов учитывайте, что до места проведения должно быть легко добираться не только организаторам, но и участникам. В зависимости от типа мероприятия помещение может находиться в центре, рядом с гостиницей, где остановились участники, вблизи вокзала или аэропорта.

Комплекс услуг — необходимость заселения в гостинице, наличие ресторана и зоны отдыха, организация кофе-брейков, трансферов.

Продолжительность. Одни мероприятия могут длиться пару часов, а другие —сутки или несколько дней.

Большинство залов имеют современный интерьер, который подходит для проводимых ивентов. По желанию можно подобрать именно тот вариант, который будет созвучен с темой мероприятия или стилистикой компании. Не малое значение играет и мебель. Она должна быть не только современной и удобной, но и отвечать целям и задачам тренингов, презентаций, мастер-классов или конференций. Посадочные места могут быть расположены в формате зрительного зала, круглого стола или групповых столиков.

Ещё одним аспектом в поиске конференц-залов может стать контроль микроклимата. Особенно это актуально для больших мероприятий. В людных помещениях может быть душно, что значительно снижает внимание и вовлеченность участников. Зал должен иметь мощную систему вентиляции и кондиционирования. Свежий воздух в помещении и комфортный микроклимат станут невидимыми, но важными помощниками в проведении любого события.

Источник: http://zaly.in.ua/