«ОСББ 365» – удобный и эффективный инструмент для владельцев жилья и руководителей ОСББ

1 124

1(791)ОСББ – современный аппарат для управления жилищным и коммунальным хозяйством. Организация подобных объединений получила повсеместное распространение на территории Украины. Чтобы обеспечить эффективный контроль такой системы, был создан продукт «ОСББ 365». Это программа, отличающаяся наличием огромного количества полезных опций: от определения нормативных тарифов услуг до ведения фактического учета расходов. Она создана на основании многолетнего опыта и знаний в области функционирования ЖКХ и органов местного самоуправления.

Общие преимущества проекта «ОСББ 365»

Получить полную информацию о программном обеспечении «ОСББ 365» можно на сайте osbb365.com. Здесь есть и описание его функций, и контактная информация для дополнительных вопросов. Относительно преимуществ проекта, то они неоспоримы:

-высокая скорость создания эффективной системы для управления и контроля дома или комплекса;

-доступность использования ПО в любой точке, где есть интернет;

-простой и удобный интерфейс;

-высокий уровень безопасности;

-многофункциональность и возможность улучшения;

-резервное копирование данных и наличие первичных документов;

-обеспечение быстрой связи между жильцами и управляющими и т. д.

Основные возможности инновационного проекта для ОСББ

Указанное ПО обладает безграничными возможностями. Оно полезно и для собственников квартир, и для сотрудников ОСББ (руководителя, бухгалтера). Последние получают простой и эффективный инструмент для начисления квартирной платы с учетом активных льгот. При помощи этого продукта можно быстро осуществлять перерасчеты, экспорт и импорт данных, формировать отчетную документацию, определять расходы на содержание дома, двора и общей территории, планировать проведение ремонтных работ, организовывать коллективные сборы финансовых средств на текущие и будущие цели, информировать жильцов и так далее.

Владельцы квартир, используя «ОСББ 365», получают доступ для контроля, анализа, проверки индивидуальных объемов потребления ресурсов и трат на оплату коммунальных платежей, отслеживания потраченных средств за любой период, изучения проектов, предлагаемых руководителями для модернизации. При помощи обратной связи они могут вносить предложения для улучшения работы объединения и условий проживания. Все, что для этого нужно, – войти в личный кабинет.