Подробности драки на Драгобрате

358

647127 Кровавая драка на курорте "Драгобрат", которая произошла утром 10 января в поселке Ясиня Закарпатской области, обрастает новыми подробностями. Мы пообщались с местными жителями, которые рассказали, как над ними издевались нежданные гости, и кто первым взял в руки топор.
"В три ночи пьяная компания постучала в закрытое отельно–туристическое заведение "Хата Магната". Они демонстративно бряцали оружием, стреляли в воздух, а когда им открыли, то сразу начали орать: "Вызывайте всех поваров, накрывайте нам на стол". Им накрыли на стол, они сидели, галдели, веселились, много пили. А около шести утра обнаглели окончательно – вертели на пальце пистолет, мол, на ком остановится, тот и колядует, и еще заставляли персонал ложиться на пол лицом вниз. Охрана сделала замечание, а в ответ: "Мне твоя "рожа" не нравится". Затем один из "гостей" схватил гуцульский топор, который был элементом декора и ударил повара по ноге", – рассказывает один из местных жителей, который пожелал не называть свое имя.
По словам местных, во время драки телесные повреждения получили представители обеих сторон, как работники "Хаты Магната", так и люди в форме, которые, скорее всего, являются бойцами Правого Сектора, что отдыхали на Закарпатье.

В тоже время в полиции нам сообщили, что сейчас все пятеро задержанных находятся под стражей в Ужгороде в спецучреждении. На месте происшествия работает полиция, изучают записи камер наблюдения, там уже относительно спокойно, территория отеля тщательно охраняется.
Напомним, вчера на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. В результате двое охранников базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу. Открыто досудебное расследование по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ.

По материалам: segodnya.ua

Читайте также: Новая партия Саакашвили. Подготовка к внеочередным парламентским выборам – эксперты