Подозреваемым в совращении девочек на Киевщине оказался известный фотограф звезд в Украине

939

Подозреваемым в совращении подростков в Киеве и Киевской области якобы оказался известный в Украине фотограф, участник выставок Александр Ктиторчук.

Суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Ранее в полиции Киевской области сообщили, что подозреваемый зарегистрирован в городе Вишневое и развращал несовершеннолетних в автомобиле.

«Установлено, что мужчина на протяжении нескольких лет совершал развратные действия в отношении 17-летней девушки и других жертв на территории Киева и Обуховского района… В частности, 15-летнюю киевлянку, которую он привез в Обуховский район, где в салоне авто совершил в отношении нее развратные действия», – отметили там.

Кто такой Александр Ктиторчук

Ктиторчук родился 27 июля 1964 года в Бердичиве Житомирской области.

Он преподает в Киевской школе фотографии.

На сайте фотошколы отмечается, что один из его любимых жанров – ню-фотография.

Александр сотрудничает со многими топовыми украинскими звездами, а также участвует в популярных шоу-программах на телевидении.

«У всех, кто впервые взял в руки фотоаппарат и сделал снимки, получается порно. Три процента из этих людей остаются удовлетворенными своей работой, и они остаются в этой зоне. Следующий шаг – они начинают фотографировать эротику. И половина фотографов остаются в эротике. Когда человек понимает, что и эротика надоела, он начинает думать, куда еще пойти», – рассказывал он о своей работе на одной из выставок.

Кого фотографировал?

Известный в Украине фотограф, которого подозревают в развращении несовершеннолетних и малолетних в Киеве и области, снимал многих знаменитостей.

Так, среди них звезды эстрады, комики, актеры и танцоры: Надежда Мейхер, Светлана Лобода, Лилия Подкопаева, Настя Каменских, Борис Барский, Наталия Могилевская, Влад Яма, Тина Кароль и многие другие.

Что еще?

По данным СМИ, фотограф владеет пассажирским лайнером класса люкс под названием St. Andre с авторским дизайном интерьера. Он работал в Киеве как дорогой теплоход-ресторан VIP-класса для свадеб, банкетов и шикарных прогулок по Днепру.

Длина теплохода 51 метр, ширина – 10 метров, осадка – 2,20 м. Дедвейт – 480 тонн. Пассажировместимость — до 150 человек. На борту несколько кают, ресторан и кинозал. Экипаж – шесть чел.