Под зданием ВР работают криминалисты

280

Эксперты-криминалисты оцепили территорию перед входом в ВР заградительной лентой и собирают материалы, которые будут использовать в расследовании инцидента.

Правоохранители покидают площадь перед ВР, на месте работают криминалисты. Правоохранители покидают площадь перед зданием Верховной Рады Украины. Об этом с места событий сообщил корреспондент телеканала "112 Украина". "Правоохранители садятся в свои автобусы и покидают площадь перед Верховной Радой. На месте происшествия работают эксперты-криминалисты. Они территорию перед входом в ВР загородили заградительной лентой и собирают материалы, которые будут использовать в расследовании этого инцидента", - рассказал корреспондент.

Напомним, сегодня утром анонсировался "Марш славы" и пикет возле Рады с требованием признать членов УПА борцами за свободу Украины и запретить КПУ. Позже митингующие собрались у здания Верховной Рады, они начали бросать светошумовые гранаты и дымовые шашки. По данным милиции, под стенами парламента собрались около 8 тыс. митингующих.  В ходе столкновений под стенами парламента пострадали как участники марша, так и представители правоохранительных органов. В милиции заявляют о 15 пострадавших правоохранителях. В Нацгвардии заявили, что в столкновениях пострадали 9 бойцов. Около 50 человек задержаны правоохранителями.

По материалам:  112.ua