Под Мариновкой продолжаются бои

304

В бою возле Мариновки украинские силовики отбили 4 атаки пророссийских повстанцев и уничтожили военную технику противника.
Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п.Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются», — написал он на своей странице в Facebook.
«В районе н. п.Стукалова Балка было обнаружено 2 разведывательных БПЛА террористов. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блок-посту сил АТО близ н.п.Стукалова Балка», — утверждает он.

По его словам, также был осуществлен обстрел блок-поста сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска, а также на территории Луганского аэропорта.
Как сообщал «Навигатор», бой начался вчера в 5 утра, когда со стороны села Степановка бунтовщики начали мощное наступление на силы Нацгвардии. Ополченцы заявили о многочисленных потерях со стороны силовиков.

http://youtu.be/ct4adjUvCjk


По материалам: politnavigator.net