Под Киевом украли 3-месячного ребенка. Фото

156

В пгт Коцюбинское Киевской области в среду утром неизвестная женщина похитила 3-месячного ребенка у матери и скрылась в неизвестном направлении на автомобиле, сообщает полиция области.

Приметы женщины: около 25, с черными волосами, в очках, была одета в жилетку синего цвета и джинсы, приехала на серебристом Lanos. Сейчас злоумышленницу разыскивает полиция, в регионе введен план «Перехват».

Ребенок был одет в разноцветный комбинезон и коричневую вязанную шапку. Адрес места похищения: Доковская 5б, пгт Коцюбинское.

Если вам стала известна информация о возможном местонахождении разыскиваемой, полиция просит сообщать по телефону 102.

Как произошло похищение 3-месячного ребенка под Киевом?

В полиции сообщают, что «накануне одинокая мать познакомилась с якобы волонтерами, которые предложили обменять детские вещи. Не ожидая опасности, женщина дала подержать ребенка злоумышленнице, которая внезапно схватила мальчика и убежала на легковушке серебряного цвета».

При этом, некоторые СМИ, пишут, что похитительница, представилась волонтером, и потом они вместе «пошли с матерью ребенка и с ребенком на почту. Мать оставила ребенка похитительнице и зашла в здание, когда вышла женщины с малышом не оказалось».

Что известно на данный момент?

В 15:20 план-перехват завершен. Авто по ориентированию остановила патрульная полиция Киева. Это оказалось такси. Сейчас водитель дает показания следователям. Криминальная полиция Киевской области проводит неотложные поисковые мероприятия для установления местонахождения похитительницы и малыша.

Около 16:20 в полиции сообщили, что нашли ребенка. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.