Почему следует покупать антибаг

271

За последние несколько лет в государствах бывшего Союза реализовано скрытых камер и приборов для прослушивания примерно на 100 миллионов долларов и данная цифра непреклонно вырастает. 

По прецедентам преступного применения спецсредств и преступной слежки возбуждено более 3500 уголовных дел. К тому же, более 700 клерков высшего звена, больших госслужащих и управляющих различного ранга, лишились собственных должностей из-за компроматов, приобретенных с поддержкою средств вне гласного надзора. Ну, понятно, скажете вы, тогда еще не было приборов антибаг. Всем нам известен образец скандала с человеком схожим на генерального прокурора. Внезапное убавление размеров скрытых камер и функциональное внедрение их личными детективными агентствами, в пять раз, за крайний год, прирастило количество разводов, предпосылкой каких стали видео-свидетельства каких-либо измен мужей.
Все большей репутацией пользуется шантаж на домашнем уровне, как скоро при малых затратах злодей приобретает достойную «компенсацию» с потерпевших, тотчас не имеющей способности обратиться в правоохранительные учреждения.
Системы преступного съема инфы инсталлируются: в саунах, отелях, мотелях, кабинетах, в примерочных торговых центров, в публичных сортирах, в раздевалках спорт. клубов, в косметических и докторских кабинетах частных больниц... И это еще не целый список.
Отбор случайного места для романтических встреч либо проведения скрытых переговоров, внезапный заезд в сауну либо, к примеру, в гостиницу, также никак не ручается секретность. Маленькие камеры передающие изображения сообразно радио либо радиомикрофоны, которые транслируют ваши переговоры, имеют все шансы быть поставлены во всяком помещении за некоторое количество секунд.
Как защититься от данной опасности?
Единственно, что освещает работу беспроводных приборов - это изливание встроенного передатчика. Изваяние либо звук передаются с поддержкою электромагнитных излучений на далёкий приемник. Конкретно это и воспринимает карманный обнаружитель укрытых беспроводных камер и подслушивающих приборов “АНТИЖУЧОК”
Во всяком месте, в хоть какое время в считанные минуты Вы можете исследовать находящееся вокруг место, отыскать и обезоружить каверзных “жучков”, отстоять личное право на защищенность личной жизни и секретность служебной инфы.
Миниатюрные габариты, хорошие тех. свойства, простота и комфорт в применении устанавливают сенсор “АНТИЖУЧОК” на степень проф. оснащения. Покупайте “АНТИЖУЧОК” и вы берите превосходное средство снабжения собственной информационной сохранности.