По евростандарту – самые надежные немецкие розетки

44

Производители из Германии заслуженно считаются лучшими в своих отраслях, а их продукция всегда пользуется повышенным спросом как самая надежная, долговечная и безотказная. Не составляет исключения и электроустановочная фурнитура, для которой надежность имеет решающее значение.
В среднем за день обычный бытовой выключатель может отработать до сотни циклов, а в зданиях общественного назначения нагрузка на электроарматуру значительно выше, поэтому рабочие механизмы должны иметь повышенный запас прочности. Что же касается розеток, то они должны быть максимально безопасными и полностью исключать возможность поражения током. Одним из наиболее действенных средств защиты является заземление силовых розеток при помощи дополнительного третьего провода, который выводится напрямую к распределительному щитку и подсоединяется к общедомовому заземлительному контуру.
Механизмы качественных электророзеток обычно изготавливают из керамики, которая способна без проблем выдерживать повышенные токовые нагрузки, поэтому допустимая величина тока для них может достигать 10 Ампер, тогда как дешевые изделия, изготовленные из низкосортной пластмассы, далеко не всегда выдерживают ток даже в пять-шесть ампер и при большой нагрузке могут попросту расплавиться, что чревато пробоем изоляции и замыканием контактов.

Эталон качества – немецкие розетки

Европейские стандарты предъявляют к качеству электроарматуры весьма жесткие требования, которым в полной мере отвечает продукция таких всемирно известных брендов из Германии, как ABB, Berker, Jung, Gira или Merten. В их каталогах представлен большой выбор всевозможных моделей выключателей, розеток, причем не только электросиловых, но и коммуникационных – для подключения телефонов, компьютерных сетей различных стандартов, кабельного телевидения и т.п. Корпуса арматуры изготавливаются из высокопрочного пластика с улучшенными изоляционными свойствами и отличаются привлекательным современным дизайном, а также отличной эргономикой. Благодаря модульной конструкции отдельные розеточные механизмы можно монтировать в общие рамки, формируя удобные для пользования розеточные блоки. Аналогичным образом можно блокировать и выключатели – для управления многочисленными осветительными группами в больших залах со сложной системой освещения.
Выбирайте здесь, в ElectricaShop безотказные немецкие розетки – они, безусловно, стоят своих денег и отличаются наиболее высоким уровнем безопасности, а также внушительным ресурсом и способны прослужить не один десяток лет.