Павел Нусса: Юлия Тимошенко ведет двойную политическую игру

249

По мнению украинского политолога Павла Нусса, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ведет двойную политическую игру. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Политолог заявил что, фактически, государством управляет Тимошенко, так как 70% кадровых назначений по своей квоте на руководящие должности в Украине поставила ее политическая партия.
Павел Нусс отметил, что на словах Юлия Владимировна призывает всеми способами бороться «с агрессором на Востоке», призывает создать «народное ополчение» и так далее.

А на деле ее министры и большинство в парламенте ничего не предпринимают, и даже наоборот, выступают сдерживающим фактором. Эксперт подчеркнул, что с такой политикой против действующей власти могут восстать Вооруженные силы Украины.
Павел Нусс считает, что пассивная политика нынешнего исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова может привести к военному перевороту в стране.

Юлия Тимошенко это прекрасно понимает и симулирует оппозиционную деятельность, отмечает Нусс.
Предложение Тимошенко по созданию отрядов «народного ополчения» для переброски их на восток Украины – это прямой путь к гражданскому противостоянию и дестабилизации ситуации на Востоке.

Есть регулярная армия, и она в состоянии дать отпор агрессору. Проблема в том, что от главнокомандующего не приходят стратегические задачи. А выводы делайте сами, написал Павел Нусс.

По материалам: thekievtimes.ua