Парубий считает идею Путина с бигбордами в Запорожье сумасшедшей

141

Появлением билбордов с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина должна заинтересоваться Служба безопасности Украины.
Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции "НУ-НС" Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ.

"Эти билборды, очевидно, рассчитаны прежде всего не для внутреннего, а для внешнего потребления. Ведь вся избирательная компания Путина базируется на неполноценности и желании получить сверхкомпенсации этого, возобновить империю. Он пытается показать, насколько важным влияние Путина может быть для Украины. Эта пропаганда рассчитана на российского потребителя. Путин пытается вырисовывать образ "собирателя русских земель", и понятно, что он не представляет себе этого без Украины. Поэтому его пропаганда вышла за пределы России - в Украину", - считает А.Парубий.

Парламентарий отметил, что считает эту идею Путина скорее болезненно маниакальной, чем геополитически-стратегической.

А.Парубий отмечает, что появление таких билбордов противозаконно и абсурдно, этим должны заинтересоваться правоохранительные органы.

"То, что такие билборды появились, показывает, как работают наши спецслужбы, разведка", - считает парламентарий.

Напомним, в Запорожье появились билборды с изображением Путина и надписью "Стабильная Россия - Стабильная Украина".

Как сообщал Цензор.НЕТ, выборы президента РФ пройдут 4 марта. В первом туре примут участие пять кандидатов: Владимир Путин - от "Единой России", Геннадий Зюганов - от КПРФ, Владимир Жириновский - от ЛДПР, Сергей Миронов - от "Справедливой России" и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

По материалам censor.net.ua