Ожидаемые в январе обновления контента для Assassin’s Creed

585

1В конце октября 2017 года геймеры со всего мира получили отличную возможность оценить новинку Assassin’s Creed: Origins. Игра была презентована на PC, PS4 и Xbox One, поэтому познакомиться со стараниями разработчиков могли как владельцы консолей, так и ПК. Многие сразу отметили тот факт, что действия происходят в Древнем Египте, а именно в эллинистическом периоде. Поскольку в то время история египтян плотно переплеталась с древнеримской, пользователь откроет для себя много нового, узнает о базовых исторических событиях и получит от этого немалое удовольствие. Некой «изюминкой» стало участие в игре «божественных сил», а если учесть, что Древний Египет – это сотни богов и множество мифов, скучать во время прохождения игры точно не придется.

Чего стоит ожидать в начале 2018 года геймерам?

В начале января создатели порадовали всех поклонников продукта информацией о предстоящих обновлениях. Известно, что игровой процесс пополнится новыми миссиями, любопытными объектами в специальных сундуках Хека и отличной возможностью продажи костюмов. Актуальности обретет и довольно масштабное обновление, получившее название «Незримые», где Байек и другие ассасины должны будут сразиться с римлянами-захватчиками. В Assassin’s Creed: Origins появится не только новая история, но и повысится левел прокачки (до 45). Обновления будут выходить порционно, периодически подогревая интерес к самому продукту:

  • 9-16 января создатели порадуют еще одной возможностью сражения героев с Анубисом;
  • 23-30 января можно будет испытать себя на прочность во время встречи с Себеком;
  • 16 января внутриигровой магазин пополнится специальными наборами;
  • 30 января геймеры получат возможность купить костюмы «Клятва стража» и «For Honor», а также новые единицы оружия.

Чтобы сполна насладиться всеми особенностями игры и ее обновлениями, владельцам консолей следует приобрести современный джойстик для Xbox One или PS4, ведь только с помощью качественных аксессуаров сможет раскрыться весь потенциал разработки. Радует еще улучшение локаций и появление нового пространства, позволяющего игроку исследовать территорию, выполнять задачи и получать от этого невероятное удовольствие.

После того, как и игроки и критики положительно ценили Assassin’s Creed: Origins, они надеются, что обновления принесут в игру только положительные качества, а не испортят ее. Будет ли так в действительности, можно убедиться уже в скором времени.

Взято с сайта gamescollection.com.ua.