Открытое письмо Президенту Украины Порошенко П.А. Почему мошенник Родзинский идет в ВР от “Блока Петра Порошенко”?

367

Уважаемый Петр Алексеевич! Одним из основополагающих принципов, которые Вы озвучивали в своей предвыборной кампании, основополагающей ценности Майдана было очищение власти от прогнивших коррумпированных чиновников, недопущению во власть людей, которые себя запятнали в мошеннических схемах незаконного захвата чужой собственности.
Кандидатом в депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу Харьковской области под номером 170 зарегистрирован известный харьковский мошенник и кидала Анатолий Родзинский. Причем на выборы этот гражданин идет от “Блока Петра Порошенко”.
Родзинский рвется во власть, заработав свой имиджевый и материальный капитал с помощью мошенничества и рейдерских захватов чужого имущества, обмана сотен простых граждан.
С виду у Анатолия Родзинского отличнейший послужной список: три высших образования, создатель и председатель общественной организации «Народный адвокат», депутат Харьковского горсовета, эксперт сложных коллизий в отечественной юриспруденции.
А на деле – это исполнитель рейдерских захватов при власти Януковича, мастер того, как «отжать» чужую собственность или «кинуть» банк.
Человек, который попал в тяжелое положение с кредитом, обращался за юридической помощью к Анатолию Родзинскому. Однако в результате – терял трижды: во-первых, платил немаленький гонорар самому Родзинскому, во-вторых, лишался имущества, а, в-третьих, все равно оставался должным кредиторам. Но были и те, кто платил по счетам, выставленным рейдером Родзинским, четвертый раз. Платил самым дорогим – своей жизнью.
Будучи тесно связан с арбитражными управляющими, Анатолий Родзинский имел возможность присматривать лакомые кусочки недвижимого имущества. Затем с помощью подлога и обмана, при содействии коррумпированных судей, он оформлял недвижимость доверчивых клиентов на свои компании. Причем Родзинский не гнушался забирать помещения даже у инвалидов, которым сложно найти юридическую и физическую защиту.

01.10.2014 пострадавшие инвалиды, которых Анатолий Родзинскй незаконно лишил их недвижимого имущества пикетировали Администрацию Президента и выборный штаб «Блока Петра Порошенко». Члены Координационного Совета городских общественных организаций инвалидов города Киева потребовали отозвать кандидатуру Анатолия Родзинского, которого «Блок Петра Порошенко» выдвинул кандидатом в народные депутаты .
http://www.unian.net/politics/991592-v-kieve-invalidyi-prosyat-poroshenko-snyat-s-vyiborov-kandidata-rodzinskogo.html

В Харьковский информационно-аналитический центр «Бизнес на ладони» неоднократно обращались жертвы махинаций А.А.Родзинского. Мы собрали достаточно материалов, фактов и доказательств его незаконной деятельности. Уверены, что таким людям не место в Вашей команде, и тем более – в Верховной Раде. Его место – на скамье подсудимых, потому что Анатолий Родзинский должен понести справедливое наказание за свои преступления.

Описание схемы работы, факты мошенничества А.Родзинского и его подручных: http://ord-ua.com/2014/04/08/ispolnitel-rejderskih-zahvatov-ot-sudebnoj-vlasti-ili-kto-takoj-anatolij-rodzinskij/ .
Описание фактов мошенничества Родзинского в отношении имущества инвалидов и доведения человека до самоубийства: http://antikor.com.ua/articles/9326-anatolij_rodzinskij_putj_aferista_i_kidaly .

Органами правопорядка были открыты производства по делу в отношении Анатолия Родзинского по ст.190 УК Украины «мошенничество» (уголовное дело № 1201410001000 7714 от 09 .0 9 .2014 г.) и по ст. 192 ч. 2 « причинение значительного имущественного вреда путем обмана или злоупотреблениядоверием по предварительному сговору группой лиц» (уголовное дело №12014100060004873 от 09.09.2014) .
Сейчас в центральных и харьковских СМИ готовятся к выходу информационные материалы о преступной деятельности Родзинского с выступлениями свидетелей и пострадавших от деятельности этого мошенника. В этой связи абсолютно не понятна и не приемлема ассоциация партии Президента Украины «Блок Петра Порошенко» с таким темным субъектом, как Родзинский А.А. Это прямая дискредитация Президента и партии «Блок Петра Порошенко».
Почему ни Администрация Президента, ни СБУ, ни штаб партии «БПП» не провели анализ кандидатов в депутаты Верховной Рады, и не сделали соответствующие выводы?
Уважаемый Петр Алексеевич, просим дать срочную оценку текущему положению вещей, отмежеваться от мошенника и кидалы Анатолия Родзинского, не позволить преступнику пройти в Верховную Раду, используя Ваш личный авторитет как Президента и авторитет Вашей партии.
Просим сообщить о принятых решениях.

По материалам: ord-ua.com