Народная люстрация только начинается

211

Как сообщил участник Автомайдана Сергей Коба, врагов революции – коррупционеров, попадающих под действие закона о люстрации, следует уничтожать физически.
По его словам, сегодня в Украине не работают правоохранительные органы, поэтому без народной люстрации – заталкивания коррупционеров в мусорные баки, не обойтись.
«Нам нужно избавиться от тех людей, которые летают в облаках и думают, что их миллиарды, охрана и карманные батальоны их спасут. Когда они вылезают из мусорных баков, а у них на ушах луковицы и картофельная стружка, то они уже по-другому себя ведут. Для них это предупреждение, пока еще мирное, потому что я, и наш коллектив считает, что эти люди должны быть уничтожены физически. Будет у меня случай, поверьте, я им воспользуюсь. На Майдане революцию отстаивали одни, а пользуются ей другие», — заявил Коба.
«Это просто доблестные активисты еще ни разу не нарвались на профессиональную охрану», — заметила присутствующая в студии адвокат Татьяна Монтян.
По ее словам: "Никакого права в стране нет – оно было уничтожено на Майдане. Поэтому все, что делается теперь – это обычная клоунада… Если вы не научитесь работать с людьми и создавать низовые институции, то сколько бы вы не бросали в контейнеры всяких Шуфричей, Пилипишеных и даже Петь Порошенко, ничего не изменится – вы как были быдло-бабуинами, так ими и останетесь».

По материалам: politnavigator.net