Осеннее обострение или почему Единый реестр «падает» осенью

166

Уже не первый год, конец лета и начало осени означают, что начнутся рейдерские, а точнее, просто бандитские захваты урожаев фермеров. С неизбежными сопутствующими – стрельбой, «качками», странными манипуляциями с Единым реестром и с привычным бездействием полиции.
И Петр Порошенко может сколько угодно пафосно квакать о томосе, мове и личной «разбудове» армии, но на самом деле, каждый такой бандитский захват чужого урожая означает, что экономика Украины падает в очередную бездну и что никакие инвесторы, видя такой бандитизм в Украину просто не придут. А вскоре и международные организации перестанут давать транши власти, которая не способна контролировать собственную страну.

Вчера в Харьковской области состоялась попытка очередного такого захвата. Предотвратить который смогла не власть, а бойцы Национального корпуса. Получив при этом ранения, но проявив благоразумие, и не расстреляв нападающих из собственного наградного оружия.

Но возникает первый главный вопрос. Как так получается, что аккурат к сбору урожаев что-то происходит с Единым реестром и люди лишаются своей собственности в течение 10 минут? Без всяких судов и нотариусов. Отвечаем. Потому что доступ к Единому реестру на правах админа есть не только у министра Петренко, но и у многой иной неофициальной сволочи. К примеру, у народного депутата, «передаста» и «решалы» Порошенко – Александра Грановского. Как-нибудь расскажем в подробностях о том, как Грановский несколько раз менял собственников компании БРСМ, а Петренко дожидался времени, когда Грановский уйдет в отпуск, для того, чтобы вернуть собственность реальным собственникам. Однако, судя по частоте вмешательств в базы Единого реестра, таким странным доступом к базам обладает не только Грановский, но и множество менее известных хорьков. Которые за определенную сумму легко лишат собственности любого предпринимателя в Украине. У пусть потом пытается вернуть собственность через «честные и неподкупные» украинские суды, которые также подчинены Грановскому, Филатову, Кононенко и прочей порошенковской сволочи помельче. В принципе, это могильный крест на Украине, как цивилизованном государстве. Потому что в цивилизованном государстве право собственности – священно. У нас же его просто нет. Дикое сочетание бывших леваков-коммунистов и матерых воров привели к полному уничтожению экономики Украины, которая как конченый наркоман не может существовать без постоянных инъекций МВФ. Взамен отдавая лес, ископаемые и жизни собственного населения, которое уже просто не способно выживать при постоянно повышающихся тарифах.

И глубоко символично то, что в защиту собственности выступают правые, в данном случае – Национальные корпус. Потому что правые – это прежде всего те, кто выступает за священное право собственности и за священное право защищать с оружием эту собственность. Нынешняя власть, увы, защищать собственность не собирается.

По материалам: ord-ua.com