Оригинальная продукция Buff и ее преимущества

115

Мультифункциональная повязка Buff появилась на свет в 1992 году, когда заядлый байкер и владелец текстильной фабрики решил изобрести более удобный и практичный аксессуар для защиты шеи. В ту пору мотоциклисты повязывали шарфы, которые приносили много проблем: постоянно развязывались, сползали и были объемными. Продукция Buff сразу обрела популярность среди спортсменов, туристов и путешественников, а через несколько лет о ней уже знал каждый. Сегодня широко представлены баффы и в Украине, пользуются спросом не только у аутдорщиков, но и у простых горожан.

Повязка бафф — это не просто шарф. Она заменяет множество головных уборов и аксессуаров. Наиболее распространены как минимум 12 способов ношения баффов в Украине. Он может служить шапкой, шарфом, повязкой, банданой, маской, балаклавой, напульсником — все зависит от фантазии его владельца. Специальная технологичная ткань микрофибра обладает хорошей паропроницаемостью, защищает от ультрафиолетового излучения, пыли, ветра и холода. Для зимней активности микрофибра утеплена флисовой тканью Polartec, которая также характеризуется отличной термоизоляцией и дышимостью.

Конструкция баффа безшовная, что увеличивает комфорт пользования аксессуаром. Бафф удобен в носке и приятен к коже, не растягивается даже после длительного ношения и не теряет первоначального вида и расцветки после многократных стирок. Проверенная временем и заслужившая миллионы благодарных отзывов повязка стала обычной деталью гардероба. Благодаря простоте окрашивания микрофибровых волокон разнообразие цветовой палитры баффов просто поражает! Каждая новая коллекция предлагает как классические однотонные варианты, так и яркие модели для детей и девушек, камуфлированные для охотников и рыболовов, теплые для любителей зимних видов спорта, тонкие для велосипедистов и бегунов, охлаждающие для жителей стран с жарким климатом.

Летние баффы в Украине представляют собой отрез ткани в виде трубы из тонкой микрофибры. Они отлично пропускают воздух, собирают влагу с кожи и эффективно выводят ее наружу, откуда она испаряется, создавая дополнительный охлаждающий эффект. Ткань имеет антибактериальную пропитку с ионами серебра, которые предотвращают развитие бактерий и нивелируют неприятный запах пота.

Зимние баффы бывают нескольких типов. Так, серия Polar предлагает банданы с двумя составляющими — микрофиброй и полартеком, сшитыми между собой горизонтально. Для более суровых зим предназначены двухслойные баффы серии Reversible, где оба материала соединены и сверху, и снизу изделия. Приглашаем вас оценить ассортимент спортивной одежды в интернет магазине freeride.com.ua, где вас ждут профессиональная консультация, приятные цены и отправка товара в день заказа.