Опрос среди активистов Евромайдана: Большинство готово к радикальным мерам

360

Предыдущий опрос активистов Евромайдана состоялся 20 декабря, с того времени многое изменилось, по состоянию на 3 февраля большинство хочет перейти к радикальным мерам: с 38% до 56% - готовы к пикетированию государственных учреждений, с 19% до 41% - захватам зданий, с 21% до 50% - созданию независимых от властных структур вооруженных формирований. Данный опрос провели КМИС вместе с Деминициативами.

При этом решение ситуации в Украине находится на стадии бездействия. В Верховной Раде политики не хотят слушать, постоянно кричат и оскорбляют друг друга.

Так как власть не наказала виновных в насилии 30 ноября, ком с недовольством стал все больше расти, и теперь придется расхлебывать не только единичный случай, а массовые недовольства разных движений, даже тех, которых в принципе не было до этого. Власть бездействует, проблемы растут, народ страдает!

Ежедневно правительство теряет свою силу, идет потеря управляемости процессов, в то время как оппозиционеры влияют на митингующих и направляют их в выгодное для себя русло. Вскоре политический кризис приведет Украину к катастрофе, в которой пострадают абсолютно все!

По материалам:  capital.ua