«Охрана Майдана» ограбила и избила девушек из благотоворительного фонда

271

В Министерстве внутренних дел сообщают, что недавно к ним поступило заявление от пострадавших девушек из благотворительного фонда, на которых напали неизвестные из «охраны Евромайдана».

"Заявительницы сообщили, что неизвестные лица, которые назвались "охраной Евромайдана", завели их в помещение Дома профсоюзов Украины и отобрали у них ящики с деньгами, документы и личные вещи. После этого одну из девушек силой бросили в подземный переход. Другой представительнице благотворительного фонда молодые люди нанесли телесные повреждения, порвали одежду и поиздевались над ней, проведя ее частично обнаженной через Майдан Незалежности и выкрикивая оскорбительные высказывания", - говорится в сообщении.
Напомним, это уже не первый скандальный случай, связанный с охраной Евромайдана. К сожалению, в министерстве не сообщили точной даты ограбления, но будем надеяться, что скоро появятся дополнительные данные по этому делу.

Митинги в Украине длятся довольно давно. 19 января в ходе столкновений активистов с милицией погибло три человека. Сейчас Киев похож на большую свалку, а Майдан ее центр. Не смотря на это, народ продолжает разрушать свой родной город изнутри. Многие не скрывают, что их действия проплачены. Чтобы спасти сердце Украины, действующий президент Виктор Янукович пошел на уступки оппозиции, взял во внимание их требования и принял отставку премьера и кабмина.

По материалам:  rian.com.ua