Общественный Контроль Банков продолжает акцию под НБУ. К активистам присоединяются митингующие из регионов

147

Флаги Общественного Объединения «Общественный Контроль Банков» уже 3 суток пtстрят под стенами НБУ. Активисты движения Финансовый Майдан после ночи на улице не оставляют надежды на счастливое будущее.

Сегодня к активистам движения присоединяются регионы, ночью на Институтскую прибыл автобус из Запорожья, утром к акции присоединились Закарпатья и Хмельницкий. Активисты сообщают, что будут стоять пока не решится вопрос проблемы валютных заемщиков. Между тем, курс стремительно растет, с каждым днем к движению присоединяется все больше недовольных ситуацией на валютном рынке, что влияет на все потребительские товары.

Наличный курс валют на 25.02.15:

USD - 40.26 грн

EURO - 47.11 грн

Цены на топливо на 25.02.15:

А-92 20,45грн-26,49грн

А-95 20,55грн-26,99грн

Все это - уничтожение национальной валюты, подтверждают антинародную политику как Национального банка, так и всей банковской системы, действующие по принципу итальянского диктатора Муссолини - друзьям (олигархам) - все, врагам (народа) - закон.

Как отметила в своем выступлении председатель Нацбанка В.Гонтарева - брали валютные кредиты - возвращайте их, нечем - отдавайте имущество, а олигархи чем вернут рефинансирование?