Объекты, поставленные экс-собственниками «ПриватБанка» на баланс в 2016 году, теперь покидают его. Основная цель — Буковель

312

В то время, как ФБР в США и суды иностранных юрисдикций накладывают арест на имущество бывших собственников «ПриватБанка» по всему миру, у нас в стране четко показывают кто хозяин бала, и кто заказывает музыку.
Член правления «Приватбанка» Роман Сульжик сообщил: «Только что прилетел очередной «подарок» из суда в Днепре, по иску компании с громким названием «Миссия-1», наложен арест на торговый центр «Приозёрный» который «ПриватБанк» планировал продать на аукционе.
Это продолжение одной и той же истории — гостиница «Мир» в Киеве, главное здание офиса «Привата» в Днепре, и многие другие объекты, которые бывшими собственниками «ПриватБанка» были поставлены на баланс в 2016 году, теперь плавно покидают этот баланс при помощи судов и поддельных документов. Я думаю, основная цель — создать несколько судебных прецедентов, и напасть на «Буковель».

Да и вообще, как продать комплекс или любой другой объект нормальному инвестору, если в любой момент, как черт из табакерки, может появиться что-то на подобие «Миссия-2» с решением какого-либо Днепровского или Барышевского суда в руке?

И самое интересное, бывшие топ-менеджеры, которые по халатности или специально оформили эти документы таким образом, чтобы создать благоприятную почву для таких оспариваний, ни в чем не виноваты! Прокуратура не видит причин, чтобы объявить им подозрения.

А у нас есть серьезные подозрения что у оппонентов есть «машина времени» с этими же бывшими топами «Привата» в кабине: некоторые документы, которые предъявляются в суде как бы от «Привата» 2016-го, были явно подписаны совсем недавно.

По материалам: censor.net