О том, как Яценюк милиционеров под пули боевиков гнал

313

Благодаря сообщениям СМИ и пресс-службе Министерства внутренних дел удалось собрать в целое картину о том, как Яценюк выгонял из Рады правоохранителей, пытавшихся спрятаться от вооруженных боевиков.

На официальном сайте МВД говорится, что сегодня утром, примерно в 10.15, активисты Евромайдана около парламента открыли огонь по милиционерам из боевого оружия, и это вопреки достигнутому с таким трудом перемирию.

Бойцы не могли защищаться соответствующим способом, так как ранее им запретили применять оружие против митингующих. По этой причине несколько правоохранителей попытались укрыться в ВР.

Далее уже идет информация от средств массовой информации. Лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку не понравилось, что люди прячутся внутри здания, он заявил, что они вооружены и не должны находиться в ведомстве. Далее он потребовал от своих коллег и работников вспомогательных служб вывести мужчин на улицу, фактически выгнать их под пули. Чуть позже свободовец Руслан Кошулинский доложил Яценюку о выполнении его просьбы.

Сейчас уточняется количество жертв пострадавших во время утренней атаки боевиков. 

По материалам:  thekievtimes.ua