Нужна ли ребенку кровать необычной формы?

413

1(791)Популярность кроватей-машин с каждым годом растет. Нетривиальный яркий дизайн, отлично вписывающийся в интерьер детской комнаты, подталкивает родителей на покупку этой необычной модели. Детская кровать-машина - это не просто удобное и практичное спальное место, но и стильный предмет в детской.

Чем отличается этот тип кроватей от других?

-В первую очередь это оригинальная форма. Какому малышу не захочется иметь гоночный болид в своей комнате? На такой постели можно не только спать, но и играть.

-Часть экземпляров имеют скрытые полки для хранения постельного белья. При необходимости их можно трансформировать в дополнительное спальное место.

-В качестве ночника может выступать подсветка фар.

-Спальные места оснащены звуком работы двигателя, чтобы пробуждение было не таким скучным.

Например, на сайте турецкой фабрики Cilek Вы можете выбрать и купить кровать в виде автомобиля. Эта мебель отличается высоким качеством и при ее изготовлении используются высококачественные гипоаллергенные материалы. Широкий ассортимент позволит подобрать постель для мальчика и для девочки. При желании постели размещаются в два яруса.

Детские кровати автомобили выполнены из древесно-стружечной плиты, каркас безопасен для детей, не имеет острых углов. При всей детализированности, экземпляры имеют обтекаемые формы и скругленные углы. Использование безопасных материалов, гипоаллергенного пластика и высококачественных обивочных материалов делает модели идеальными для детской. Дети могут использовать койку как площадку для игр, кувыркаться, а родители не бояться, что дети получат ушибы и травмируются.

Удобство спального места

На такой постели ваш малыш будет с удовольствием спать, полноценно отдыхать и набираться сил. Пробуждение будет давать силы для спортивных побед в течение всего дня. Постели имеют звуковой сигнал, имитирующий рев мотора, светодиодную подсветку фар и дна, дистанционный пульт управления позволит управлять освещением постели на расстоянии. Несомненным преимуществом некоторых кроватей является выдвижной ящик с местом для сна младшего ребенка или гостей. Выдвижной ящик может использоваться как отделение для хранения постельного белья.

Спальное место имеет стандартный размер, замена спального места понадобиться только в случае смены общей стилистики комнаты. Высокие бортики кровати машинки для детей защитят малыша от падения во сне.

Детская кроватка в виде автомобиля станет предметом гордости вашего чада и поводом похвастаться перед друзьями оригинальным предметов интерьера. Если ваш малыш просит купить ему такое необычное спальное место, удовлетворите его просьбу. Это наилучший подарок, который порадует чадо, хорошо запомнится и прослужит долго.