Новирин таблетки – обзор препарата таблетки новирин 500 мг и его аналоги в Харькове

983

Наша интернет-аптека Семейная предлагает вам приобрести по наиболее выгодной стоимости Новирин таблетки противовирусного действия. Данный препарат содержит действующий реагент инозин пранобекс в количестве 500 мг, а также дополнительные вещества: магния стеарат, картофельный крахмал и повидон. Применяется он как средство прямого действия при вирусных инфекционных болезнях, в частности, гриппе, кори, бронхите, ОРВИ, паротите.

Купив таблетки Новирин цена которых у нас в интернет-аптеке очень выгодная, вы получите эффективное средство в борьбе не только с вирусами, но и болезнями, вызванными герпесом, а также хроническими инфекциями дыхательной и мочеполовой системы. Что касается противопоказаний, то среди них отметим повышенную чувствительность к пранобексу инозина и остальным составляющим лекарства. Еще приобретать этот препарат не рекомендуется при подагре, почечной недостаточности 3 степени, гиперурикемии, мочекаменной болезни. Если у вас нет данных недугов, то можете смело покупать данное средство, и помните при этом, что на таблетки 500 мг Новирин цена в Харькове наиболее доступная у нас на сайте. Поэтому приобрести их и оперативно победить заболевание не составит для вас проблем.

Таблетки Новирин в онлайн аптеке Семейная

Данный препарат замедляет синтез вирусных РНК и воздействует на Т-лимфоциты, благодаря чему оказывает положительный иммуностимулирующий эффект на организм и способствует быстрому выздоровлению больного. Противовирусные таблетки Новирин 500 мг предполагают курс лечения в среднем от пяти дней до двух недель. В течение суток нельзя употреблять более 8 штук.

В ходе научных исследований случаев передозировки не зафиксировано, что позволяет считать этот препарат вполне безопасным для применения. Организмом данное лекарственное средство хорошо переносится и зачастую не вызывает негативных реакций. Тем не менее перед лечением в любом случае нужно пройти консультацию у врача.

Противовирусное Новирин имеет ряд аналогов:

  • Гропринозин,
  • Изопринозин,
  • Нормомед,
  • Неопринозин.

Последние 2 варианта представляют собой сиропы в емкости 120, 150 и 240 мл. Изопринозин поставляется в таблетках 500 мг №10, №20, №30 и №50. Гропринозин бывает в виде жидкой субстанции 120 мл и таблеток 500 мг №20 и №50.

Однако если вам прописали лекарство Новирин купить в Харькове его можно у нас на сайте с экономией для вашего бюджета и комфортом, ведь делать заказы в интернете легко и удобно. Достаточно пройти регистрацию, выбрать ближайшую к месту жительства аптеку и оформлять покупки на её адрес. Таким образом, приобрести препарат Новирин в Семейной аптеке вы сможете оперативно не выходя из дома. Задать вопросы касаемо наличия, условий доставки лекарственного средства и других нюансов покупки либо же просто получить консультацию специалиста вы можете по телефонам городской и мобильной связи, указанным на сайте компании.