Новинка — тепловизор flir e4

469

Представляемая новинка —  тепловизор «Flir E4», явился достойной заменой пирометру. Эта модель создает снимки «ИК», представляя информацию о температуре каждого имеющегося пикселя, а так же сохраняет комбинированные изображения с функцией в ИК — MSX, что значительно увеличивает удобство визуального формата.

Камера тепловизора проста в использовании, ей может пользоваться даже тот человек, который никогда не сталкивался с моделями такого типа оборудования, эта техника может быть понята интуитивно, тем более, что к ней прилагается вся необходимая по использованию документация.

Представляемая камера полностью автоматизирована, и поэтому мгновенно делает ИК — изображение в JPEG формате. Замечательный бесфокусный объектив работает от одного нажатия кнопки, при этом используется FLIR серии Ex. Сама камера легкая и компактная, она весит всего 575 граммов, носить ее можно как на плече, так и на поясе. При использовании этой умной техники сразу чувствуется ее удобство в диагностике съемки и оперативность. Если вы хотите усовершенствовать свою тепловизорную камеру flir e4, то можете закачать с сайта FLIR Tools, специальную программку, которая будет вам давать отчеты о проделанной работе, и заодно все анализировать.

Замечательная новая камера обладает большой точностью всех измерений, она может замерить даже такую температуру как +250 градусов по С, А еще она может запросто обнаружить разницу в температуре вплоть до 0,006 градусов по С. В ней имеются такие измерительные функции как: цветовая сигнализация, которая светит синим, если температура ниже установленной нормы, и красным, если выше - показатель минимальной и максимальной температуры. Функция «картинка в картинке» - PiP  указывает на возникновение проблемных областей при съемке. Максимально детализированное изображение получается благодаря инновационной функции MSX ®, то есть ведется настоящая мультиспектральная съемка, кстати, эта функция, заодно, сразу же и сохраняет мультиспектральные изображения, а так же и комбинированные изображения.

Думается, что после того, как мы рассказали вам об этой замечательной тепловой камере, вы обязательно захотите ее приобрести, поэтому советуем перейти по ссылке http://tut.ru/Thermovision/39139/, там она продается по выгодной цене.