Николаевский депутат обзавелся часами за 32,4 тысячи долларов

162

Депутат Николаевского городского совета Юрий Мостовой носит на руке часы, стоящие 32,4 тысячи долларов.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Так, Мостовой является директором коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс», т.е. отвечает за уборку в областном центре.

«Депутат-«тушка», поклонник группы «Лесоповал», директор КП «Николаевкоммунтранс» засветил на своей руке часы известного бренда «Franck Muller». Часы прямоугольные, корпус у них из белого золота с сапфировым стеклом, ремешком из кожи крокодила, а цена составила всего 259 тысячи 200 гривен. Как известно, подобные аксессуары можно купить и дороже, все зависит от комплектации. Как минимум, они могут стоить 1 тысячу 230 гривен, но это копия, а если оригинал, то цена доходит до 35 тысяч долларов», - отмечает интернет-журнал.

Отметим, ранее сообщалось, что депутаты Николаевского городского совета, в том числе и Мостовой, поддержали просьбу вице-мэра Николаева Валентина Гайдаржи о перераспределении 318 тысяч гривен из городского бюджета на приобретение уже пятого мусоровоза, несмотря на то, что за четвертый еще не выплатили полную сумму.

Известно, что Мостовой заходил в городской совет как представитель ВО «Батьківщина», однако в 2011 году он написал заявление о выходе из партии.

На сегодняшний день КП «Николаевкоммунтранс» считается одним из убыточных предприятий.

По мнению предыдущего руководителя, такая ситуация на предприятии слаживается в связи с тем, что там до сих пор не применяются экономические тарифы.

Напомним, ранее сообщалось о том, как николаевцы отказывались платить за вывоз мусора из-за некачественной работы КП «Николаевкоммунтранс».

По материалам:  news.pn