Несветовая наружная реклама

428

Не имеющая света наружная реклама обладает своими преимуществами:  быстро и просто изготавливается, имеет малую стоимость. Из недостатков можно выделить лишь то, что ее не видно в темноте, и то это только если установка производилась на не освещенной улице.

Однако, не смотря на этот огорчительный факт, она довольно эффективна, особенно если качественно и красиво выполнена. В случае правильного изготовления подобной рекламы, она привлекает внимание клиентов ничуть не хуже световой вывески, и если у вас «молодой» бизнес, то есть возможность существенно сэкономить без ущерба для него.

Материал, размер и форма несветовой вывески могут быть разными, все зависит от предпочтений клиента. Чаще всего, для производства, используется сотовый поликарбонат, пластик, баннерная ткань и композит, на которую наклеивается пленка Oracal. Она может быть как однотонной, так и цветной, если использовать несколько разноцветных пленок. Кстати, при большом желании, в темное время суток рекламный баннер можно осветить внешним источником  - галогеновым прожектором, который размещают над вывеской на кронштейнах.

Для того, чтобы ваша несветовая вывеска была хорошим конкурентом световой рекламы, необходимо выполнить особенные требования к ней:

Шрифт на вывеске должен быть контрастным, крупным и разборчивым, чтобы ее могли легко прочесть. Также необходимо правильно подобрать цвет, не использовать светлые оттенки, иначе текст не будет достаточно хорошо виден.

Рекламный плакат должен нести имеджевую функцию, те есть содержать эмблемы, шрифты, логотипы и корпоративные цвета.

Несветовая вывеска должна быть достаточно большой, чтобы не потеряться на фоне улицы.

Вечером и ночью ее нужно осветить внешним источником. Либо изначально устанавливать на хорошо освещаемой улице.

Выполнив эти не сложные требования, реклама будет вам служить верой и правдой долгое время.