Неизвестные взломали кабинет замминистра юстиции Ольги Онищук

182

Неизвестные лица взломали кабинет Ольги Онищук, заместителя министра юстиции Дениса Малюськи. По факту взлома она написала заявление в Нацполицию и увязала его со своей работой.
Детали происшествия Ольга Онищук рассказала на своей странице в Facebook.
«Еще несколько месяцев назад я писала о преодолении сложной полосы препятствий в режиме безумной нагрузки — как физической, так и психологической. О систематических угрозах и запугивании. Об ощущении постоянного «постороннего» наблюдения, о попытках дискредитировать честное имя и деловую репутацию.

Сейчас недовольство различных «групп влияния» решениями Министерства юстиции, которые принимаются не в их пользу, только нарастает. Очевидно, им сложно смириться с тем, что и в дальнейшем они будут получать только законные решения Минюста!

Очередной «привет» от рейдеров и лиц, которые помогали им в осуществлении преступных намерений, получила сегодня. В мой рабочий кабинет наведались непрошеные «гости» (хотя и не голуби, но нагадить успели), которые даже не скрывали следов своего присутствия (замки в дверях спилили и заменили ригели, оставив сердцевину!). И я не исключаю, что, возможно, оставили и другие визитки и «сюрпризы» в память, чтобы держать меня в страхе и постоянном напряжении!

Соответствующее заявление о совершении уголовного преступления в Национальную полицию Украины уже направлено. Сейчас выясняются все обстоятельства этого «визита», проверяем помещение на наличие взрывчатки и ядовитых веществ», — написала Ольга Онищук.

По материалам: strana.ua