Недорогие гостиницы, их особенность

315

Одним из самых красивых городов мира, по праву, является Санкт-Петербург. Город имеет богатое историческое и культурное наследие, побывав в нем, вы можете посетить Исаакиевский собор, Эрмитаж, собор Спаса-на-крови, Кунсткамеру. Прокатившись на прогулочном катере обозреть красоты города с Невы, посетить парки и зоопарк, скучать вам точно не придется! Город на Неве привлекает миллионы туристов со всех стран. Имея такой большой туристический потенциал, город предлагает различные варианты для проживания гостей, отели Санкт-Петербурга предоставляют хорошее обслуживание и каждый клиент сможет найти подходящий для себя вариант, как говорится «на любой вкус и кошелек». Выбор начинается с пятизвездочных отелей с баснословно большими ценами для состоятельных туристов и совсем недорогие гостиницы эконом - класса.

Мы поговорим о недорогом варианте проживания, который поможет вам насладиться красотами города, потратив минимум средств. Для того, чтобы не носиться по городу в поисках недорогого ночлега, стоит обратиться к онлайн сайтам, которые занимаются бронированием мест в отелях эконом - класса. Чтобы не ждать долго ответа оператора о подтверждении бронирования, выберите серьезную крупную фирму, именно в ней вы сможете сделать свой заказ практически моментально. Бронирование отеля производится по предоплате за первые сутки пребывания в нем, что является прямой гарантией на вашу бронь. Оплату такого рода можно сделать через банк или по кредитной карточке, кстати, кредитной карточкой быстрее.

К недорогим гостиницам относятся «гости из прошлого» - ведомственные, которые остались еще от СССР, они достаточно вместительные, имеют от ста до двухсот номеров. Обстановка там, конечно, довольно скудная из старой мебели, но вы всегда можете рассчитывать на завтрак при ней. Находятся такие «гости из прошлого» недалеко от центра.

Если вам не понравится этот вариант, то можно забронировать номер в мини - отеле, в которых обычно 3 или 30 номеров. Располагаются они обычно в исторической части города, в коммуналках или домах старого фонда. В эконом - мини - отелях такого типа царит домашняя атмосфера, постояльцев обычно знают, как говорится, в лицо. Ремонт сделан по евростандарту, мебель не роскошная, но вполне достойная.