На Прикарпатье Объединенная оппозиция будет призывать голосовать за «Свободу», а «Свобода» за Объединенную оппозицию

352

Объединенная оппозиция сумела объединиться во благо украинского народа. И не за пять минут до выборов, как было ранее, а задолго до избирательного процесса.

Об этом на пресс-конференции заявил глава областного избирательного штаба Объединенной оппозиции Дмитрий Шлемко.

По его словам, Объединенная оппозиция вместе со «Свободой» будут идти на выборы двумя колонами, чтобы получить абсолютную победу над кандидатами от партии власти.

«Мы хотим победы, поэтому говорить избирателям, чтобы они, если не хотят голосовать за объединенную оппозицию ВО « Батькивщина» голосовали за «Свободу» и наоборот. Ведь у нас сейчас единственный враг - Партия регионов и ее сателлиты», — отметил Дмитрий Шлемко.

Еще во враги Дмитрий Шлемко записал и так называемых сателлитов, которые идут на выборы, чтобы отбирать голоса у Объединенной оппозиции.

«Сегодня в Украине действуют две баррикады, как на настоящей войне. С одной стороны — Объединенная оппозиция, с другой — Партия регионов. Все партии, которые находятся между ними — сателлиты, основная задача которых отбирать голоса», — сказал народный депутат.

В сателлиты ПР он записал КПУ, партию «Украина вперед!», которую назвал проектом Партии регионов и даже партию «УДАР».

«Что касается партии «УДАР», то все может быть. Ведь недаром ее лидер Виталий Кличко заявил, что его партия будет голосовать вместе с Партией регионов. Значит, он знает, что в парламенте будет в коалиции Партии регионов. Касательно местного уровня, то посмотрите, кто идет от партии «УДАР» в парламент – это все старые кадры, которые в свое время были «против всех», такую же позицию «против всех» они исповедуют и сегодня», — отметил Дмитрий Шлемко.

Депутат надеется, что Объединенная оппозиция в тандеме со «Свободой» сможет собрать 80 % голосов избирателей на Прикарпатье.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org