На представителя Радикальной партии Олега Ляшко было совершено покушение

187

Кандидат на должность сельского председателя Софиевской Борщаговки Юрий Денисенко заявил, что на него хотели напасть, однако спутали его с соседом. В итоге погиб один человек и трое пострадали.

«Юрий Денисенко рассказал мне, что он поздно вечером возвращался домой, а на улице, где он живет, увидел много милиционеров и множество гильз на земле. Расстреляли машину его соседа, но оказалось, что те пули были рассчитаны на него. Поскольку улица была неосвещенной, вероятно, преступники перепутали машины, ведь год назад уже была попытка нападения на Юрия, он обращался к правоохранителям, однако дело потерялось где-то в милицейских кабинетах», – написал г-н Ляшко.

«Власти продолжают препятствовать и преследовать нас. Бандиты при власти напуганы, потому что знают: люди поддерживают меня и мою команду. Поскольку ворам из Партии регионов не удается нас запугать, они дошли до того, что пытаются уничтожить нас физически!» – заявил лидер РПЛ.

Г-н Ляшко даже хотел выступить на эту тему с трибуны Верховной Рады, но не смог это сделать из-за того, что в прошлую пятницу сорвал голос после выступления, в котором раскритиковал правительство Николая Азарова.

По материалам nbnews.com.ua