На Николаевщине нашли убитыми двух женщин, а мужчина повесился в лесу

248

Правоохранители Вознесенска, выехав на место тушения пожара, обнаружили тела двух женщин с телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью, а в лесополосе Вознесенска обнаружили труп мужчины в повешенном состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Как говорится в сообщении, в дежурную часть Вознесенского горотдела милиции поступило сообщение о том, что при тушении пожара в жилом доме Вознесенска обнаружены тела двух женщин, хозяйки дома 1928 года рождения и ее невестки 1961 года рождения, у которых были обнаружены несовместимые с жизнью телесные повреждения.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа Вознесенского ГО УМВД, которой было установлено, что в данном доме проживала семья из трех человек - жена с мужем и его мать. На момент осмотра места происшествия мужчина в домовладении отсутствовал.

С целью выяснения всех обстоятельств произошедшего сотрудниками милиции были опрошены соседи и знакомые семьи и установлено, что в течение последнего времени между женой и мужем возникали конфликтные ситуации из-за неадекватного поведения последнего на почве злоупотребления алкогольными напитками.

В этот же день в дежурную часть Вознесенского ГО поступило сообщение о том, что в одной из лесополос Вознесенска обнаружен труп мужчины в повешенном состоянии. Было установлено, что это труп мужчины, который также жил в доме, в котором только что тушили пожар.

Сейчас сотрудники милиции выясняют все обстоятельства трагического происшествия. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз для установления причин смерти.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области. Начато уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

По материалам: nikvesti.com