На Майдане задержали трех пьяных молодых людей с пистолетом

194

Утром 7 декабря на Евромайдане были пойманы трое молодых людей, которые слишком агрессивно себя вели. Народный депутат Андрей Парубий сообщил на свой странице в социальной сети Facebook, что у задержанных было при себе оружие и даже удостоверения сотрудников правоохранительных органов. По его словам, один из молодых людей предъявил паспорт, а другой удостоверение младшего сержанта милиции.

Более того, как заявил народный депутат, правоохранители в штатском были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Андрей Парубий написал, что в пять часов утра на евромайдане самообороновцами снова были задержаны агрессивные пьяные титушки с пистолетами, оказавшиеся сотрудниками милиции.

Напомним, ночью 6 декабря на территорию евромайдана намеревались пройти двое мужчин, у которых при себе был пистолет. Произошло это примерно в 5:20. Двое мужчин намеревались пересечь площадь возле баррикад. Вспыхнул конфликт, охрана периметра поймала мужчин и обнаружила у них оружие.

Сперва мужчин поводили в Дом профсоюзов, а несколько позже на территорию пригласили сотрудников милиции, которым их и отдали. У провокаторов были списки расходов на продукты, найдены пропуска в штаб Евромайдана, сигареты, а также приобретенные недавно газовые пистолеты.

По материалам: profi-forex.org