МВД вывезло с подконтрольных боевикам территорий оружие и личные дела сотрудников

300

Сложность проведения операции состояла в том, что и оружие, и дела хранились в тайниках в буферной зоне.
МВД вывезло с подконтрольных боевикам территорий оружие и личные дела сотрудников. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.
"В целях обеспечения безопасности мирного населения региона группой аппарата МВД Украины и батальона патрульной службы милиции особого назначения "Винница" осуществлен выезд в Попаснянский район Луганской области. Там уполномоченные специалисты провели специальную операцию по вывозу в безопасное место огнестрельного оружия, боеприпасов и личных дел сотрудников милиции УМВД Украины на Донецкой железной дороге", - говорится в сообщении.
В пресс-центре АТО заявляют, что сложность проведения операции состояла в том, что и оружие, и дела хранились в тайниках в буферной зоне, где сейчас активизировалась деятельность диверсионно-разведывательных групп боевиков.
"Оружие (автоматы АКС-74У, пистолеты Макарова и Форт-1, снайперская винтовка СМ-2, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию) вывезено в безопасное место, где организовано его надлежащее хранение", - говорится в сообщении.

По материалам: 112.ua